Девочки, вот в списке в роддом есть бепантен. Обязателен ли он? С сосками у меня все хорошо было с первым ребенком и не думала даже чем-то их мазать. А то что от опрелостей он помогает… Может проще взять обычный крем под подгузник или присыпку?
Боли в спине
28 сентября 2015 11:17
Ни с того ни с сего начинает тянуть поясницу то справа то слева, боль поднимается выше и длится примерно 1 — 2 минуты, потом отпускает. Раз в неделю строго так. Сидя, становится полегче. Сначала думала почки, проверили, всё хорошо. Не было ни у кого … Читать далее
Привет) Девчат никто не делал в Орске или в Новотроицке 3d Узи? И вообще есть ли у нас такое? Прочитала в инете, что в Диагносте вроде делают. Никто не ходил?
Расскажите кто к кому на Узи ходил, платно, бесплатно… Была у Косяковой платно, понравилась, всё показала, рассказала… На третье Узи думаю к кому пойти. Может кто посоветует хорошего врача.
Роддом
6 августа 2015 12:51
Привет… Девочки с мужем думаем где рожать, Орск или Новотроицк. Будет третье кесарево, хотелось бы врача хорошего. Также поделитесь у кого было кесарево, под каким наркозом делали. Хочу спинальный, но переживаю.
Подскажите пожалуйста
17 июля 2015 17:56
У дочки вот такая штука вылезла подмышкой… Не подскажете что это? Переживаю..