http://m.baby.ru/blogs/post/473408244-394951210/Девочки привет. Переехали жить в Самару) Измайловский) Кто не против, давайте знакомиться) А то никого тут совсем не знаю)
На каком сайте полная инфа о тренировках? Видео? Кто занимается, посоветуйте.
Съём квартиры в Орске
10 января 2016 12:01
Девочки, может кто знает или кто сдаёт квартиру в районе Никеля, -Строителей, Гагарина? В пределах 7-8 тыс. Объявления также просматриваем.
Скраб или крем
15 ноября 2015 15:13
Подскажите какой-нибудь скраб или крем хороший, эффективный, повышающий упругость, эластичность кожи. Конкретно живота и бёдер. Может кто пользовался.
Роды в г. Новотроицк
2 ноября 2015 12:45
Вот и родился мой сыночек) Третье кесарево сечение, которого я так боялась, но всё прошло просто замечательно и боли гораздо меньше, чем от предыдущего) Спасибо отличнейшему персоналу и прекрасному врачу)
Чем лечить горло
22 октября 2015 05:02
Не подскажите леденцы от горла которые не противопоказаны беременным или что-нибудь подобное? Горло никак не проходит.
Врачу сказала, что хочу в Новотроицке рожать, на что она мне ответила, даже не вздумай. Там якобы оборудование для детей нерабочее. Мне почему то мало верится. Девочки, кто там рожал, не знаете ли случайно правда это или?