Сделала вчера анализ-58,2 нмол/л. Вроде, пока, слава Богу, в пределах нормы. Пью Утрогест, 2 раза по 100 мг, когда не пила был 29 нмол/л-ниже нижнего предела-29,5. Но меня обеспокоило, вхто норма в 1 триместре от 29.5 до 106 нмол/л. А во втором-уже … Читать далее
Как его стимулировать на таком сроке, и можно ли? На более поздних сроках? Прослушивание классической музыки, разговоры с малышом, чтение ему книжек-когда это эффективно?
Я понимаю, что полноценное питание мамы, витамины, минералы, фолиевая кислота … Читать далее
Мне врач сказала по 470мг/5мг раз в день (до того, как была на УЗИ). Но я пью иногда и 2 и 3 раза, когда живот тянет, мне страшно, потому что прогестерон прыгает туда-сюда и часто близок к минимальной отметке, даже чуть ниже ее (например, вчера). Неделю … Читать далее
Такой слоган для себя на данный момент выбрала. Еще стараюсь гулять в обеденное время и посещать выставки, слушаю классическую музыку. Ем фрукты и мороженое. Люблю сына и мужа, и родителей, конечно. А вы где черпаете позитив? :-)
Если можно, то как? Конечно, я понимаю, что здоровым питанием и физ.нагрузкой, но хотелось бы услышать о реальном опыте уже не юных дев, склонных к поноте.
Мне 34 года. Старший ребенок почти 9 лет назад родился у меня 2,480 кг, как оказалось уже после … Читать далее
Муж заразил ротавирусом. Вчера сильно рвало, очень болит живот, понос, боюсь что-то есть. Все усуглубляется тем, что я не могу отлежаться, надо работать :-( Очень боюсь за ребенка, если честно, опускаются руки. В начале января была ЗБ, боюсь, чтоб … Читать далее
Как-то создалось впечатление, что здесь беременные мамочки до 30 лет. А есть мои ровесницы или старше? Как себя чуствуете? У меня иногда потягивает низ живот, пью магний. Прогестерон тоже был низковат, пью урогест.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации