Не могу определиться с именем, нравится и то и другое.
Завтра еду за коляской
23 января 2016 02:03
Вот и мои покупки подходят к концу. Купить ещё нужно памперсы ( пишите какие лучше, я незнаю какие брать ), соски ( тоже пишите какие лучше, сама ничего в этом пока не понимаю ), стиральный порошок и кондиционер ( тоже буду очень признательные советами … Читать далее
Больно вставать, боль при ходьбе 3 день. Не могу разогнуться до конца, как бы потрескивает и в то же время давит. Сначала не могла лечь на иправый бок, боли внизу живота, сегодня я поняла, что болит не справа внизу, а как бы это объяснить внутри между … Читать далее
У кого 37 неделя
21 января 2016 19:43
Как вы себя чуствуете, есть ли боли? Присутствует тошнота и головная боль?
У меня в эту пятницу будет 36 недель и стал болеть сильно живот. Вчера ночью начались боли ( реально боли ) справа внизу, не могла перевернуться, лечь на спину, сесть тем более. Потом уснула. Вчера утро как обычно началось, после обеда пошла в магазин, … Читать далее
Помогите, я озадачена. Все куплено, но уже пора стирать и гладить. Подскажите пожалуйста порошок и кондиционер какой брать, чтобы отстировал хорошо и вещи были мягкие. Режим детской стирки на машинке у меня есть.
Меня глюкануло. Нужно ли брать перекись и зеленку в роддом. У меня в роддоме все своё надо, забыла спросить у врача. Поделитесь опытом. Что палочки и диски брать это я знаю. А вот для обработки пупка нужно брать в больницу?