10 декабря 2015 08:41 Переживаю очень сегодня у дочи в уголке глаза сильно все красное как полопавшиеся капилляры!!! К врачу уже только завтра!!! Умывались как обычно тампоном ватным может это я!!! Повредила что то или конюктив начинается?? Или давление внутречерепное? Девочки … Читать далее
6 декабря 2015 19:06 Всем привет:-) девочки расскажите кто делал Татуаж век? Вам понравился результат? Больно ли? А то хочется и колется:-)
28 ноября 2015 20:41 Девочки кто ставил вместо нашей акдс привинар?? Как детки перенесли ( привинар) а то после первой акдс тем. Очень долго была да и не хочу я больше так мучиться самой да и дите мучить. Жду ответов очень очень:-)
26 ноября 2015 12:02 Что то бэбик тупит:-) постоянно пишет что пошло что то не так и код ошибки не могу ни принять предложение о дружбе ни отправить. Это у меня у одной так?
21 ноября 2015 08:11 Кто нибудь ходил или ходит в школу восьмого вида?! Расскажите пожалуйста как вам там?
20 ноября 2015 18:20 Собираемся во вторник идти на плавание кто подскажет какие нибудь толчки в развитие это даёт?