5 января 2016 20:45 Можно ли в 6 месяцев вводить кролика? Поделитесь вашим рационом:-) мы на ив. Едим кашу гречнивую яблочное пюре чернослив сок яблочный кабачок броколли цв. Капусту.
3 января 2016 18:24 Про маму:-) вот приезжали мои кошечки в гости сестра и мама не виделись почти 2- а года!!! Всю беременность естественно они меня не видели внучке уже полгода вот только повидались) ну не в этом суть мама моя стала худая капец!!! На ногах аж грозди вен … Читать далее
27 декабря 2015 10:58 Мне вот интересно нам скоро 6 месяцев и доча ни то что бы садится а лежит на боку полу сидя это нормально:-)
25 декабря 2015 20:07 Избитая тема:-) но все же сегодня вместо акдс Россия, поставили инфраксис Бельгия я в восторге ни температуры ни уплотнений никаких капризов. И всего за 1750 рублей.)) а первую как вспомню мамочки это было нечто.
23 декабря 2015 19:01 Подскажите. В 6 месяцев ЭКГ входит в план осмотра? Или только по само обращению:-)
15 декабря 2015 12:50 Незначительное расширение наружных ликворных пространств. Девочки куда бежать!!! Что делать!!! Невролог наш в отпуске наблюдались платно. А прикреплены к сельской больнице!!! Врачи там мне вообще не внушают доверия. Может у кого так было? Успокойте … Читать далее
13 декабря 2015 22:51 Проблема такая( последние 4- е дня засыпаем с жутким плачем просыпается и тоже кричит так как будто у неё что то болит я уже измучила себя догадками(( а до этого в четверг в глазу полопались капилляры не стукнула себя это точно. Были у невролога на консультации … Читать далее
11 декабря 2015 11:38 Прикорм. Девочки если пюре овощное добавлять в кашу это считается что мы вводим его? Глупый вопрос конечно. Но просто с ложечки мы его вообще не едим плюется:-)