Хочу линеечку поставить )) А в каком разделе её искать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спортивный костюм!
23 мая 2015 12:24
Хочу купить спорт. костюм. Увидела один, вроде понравился ) цена-3000 ровно! Это я в интернет.-магазине откопала. Как думаете нормальная цена? или дешёвка? Странный вопрос конечно знаю, я просто редко что покупаю, тем более в интернете!
Можно ли мыться беременным в бане?
23 мая 2015 12:16
У нас летом полная попа с мытьём, воду в ваннах горячую отключают и приходится мыться в бане (хотя я их оочень не люблю из за сильной жары), а вот сейчас задумалась, можно ли вообще в баньку в моём положении идти?? там ведь очень жарко.
Может у кого лежат ненужные вещи на ребёнка? приняли бы с радостью. Я не буду тут заново историю расписывать, кому интересно читайте пред.пост.http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/386806795/. В крации. У сестры на руках малышка 6 мес., … Читать далее
Поднялась резко температура и тошнит. что делать? чем лечить? я на 13 недели беременности, темп. 37.5. Токсикоза у меня не было, затошнило когда пришла температура
Прописали пить витрум пренатал и фольку. Фолька пьётся нормально, претензий нет)) А витрум п. не могу, как выпью начинает тошнить, сводит живот и вообще сложно глотается. Так ли эти витамины важны? раньше не каких витрумов не было, вынашивали ведб как … Читать далее
13 неделя беременности. теряю вес. Токсикоза нет, ем как слон. До беременности такого некогда не было, наоборот тяжело было сбросит пару лишних кг. Пью фол.кислоту(ну думаю она не причём).
У моего мужа сильная аллергия на цитрусовые и на солнце(да и на солнце бывает), он сразу чем то покрывается и начинает задыхаться! я боюсь что бы у моего малыша такого не было.
Последнюю неделю ощущаю что то странное в животе, будто кто-то там пинается)) иногда слегка ощущаю, иногда отчётливо. Не глюки точно. Неужели на моём сроке уже может шевелится ?(13 недель) если не шевелюшки, то что это может быть?) до беременности такого … Читать далее