Кто нибудь заказывал там хоть что нибудь? напишите свой отзыв, стоит ли связываться с этим магазином)) (Хэппич-магазин дет. товаров)
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит живот
2 июня 2015 16:44
Сегодня с самого утра что то не то с моим животом было, сначала я почувствовала утром как будто ребёночек толкнулся, но это исключено, ведь срок очень маленький и это моя 1 беременность. Вскоре у меня начал болеть живот, внизу, как будто при месячных, … Читать далее
Ещё рано, но я уже думаю где буду рожать… Сначала хотела в своём городе, врачи вроде тут неплохие говорят у нас, да и роддом от дома недалеко совсем. Но тут недавно родственница с Кемерово (обл. город) приехала и говорит что мол лучше бы если я рожала … Читать далее
Правда что если кушать много сладкого во время б., то ребёнку можно подарить сильнейший диатез? -я сладкоежка, каждый день ем что то сладко(конфеты, шоколад, пирожное и т.п.) и не чего не знала про диатез который может возникнуть у ребёнка после рождения … Читать далее
Какие начинки для блинчиков можно сделать?
24 мая 2015 14:28
Знаю творожную, мясную и всё)) Какие ещё бывают?
Фолевая кислота.Приём
24 мая 2015 14:25
Мне прописали пить фолиевую кислоту 2 раза в день. Утром выпиваю одну, вечером вторую, но вечером часто не получается выпить, то забуду, то дома отсутствую. Можно ли пить их сразу 2? вот и весь вопрос))
Какую вкусняшку можно приготовить мужу?
24 мая 2015 14:23
В голову не чего что-то не приходит.А хочется его порадовать чем нибудь. Подскажите какой нибудь рецептик? желательно простенький.
Мамочки обращаюсь к вам )) Смотрела видео, что необходимо малышу на первые месяцы жизни. Из видео составила список. Что то много вышло.Скажите что может не понадобиться из этого списка ? Горка для ванночки Термометр для воды Губка для купания Полотенце … Читать далее
Какие мелочи стоит купить до родов?для малыша.
24 мая 2015 09:32
Я имею ввиду всякие шампуньки, крема и т.д.! Вот сейчас по магазинам собираюсь)) Думаю что нибудь прикупить.потому что не всегда есть деньги, лучше уж заранее запастись.
Девочки мне уже недели 3 снятся какие то очень странные сны и во всех снах присутствует маленькая девочка, абсолютно во всех. Ну а так если повспоминать сны, то полный бред.Вот например сегодня, снится мне будто моя мама обнаружила что нам ребёнка подкинули, … Читать далее