Кто заказывал там шкаф? За какой срок поставили его? Обещают за 4 недели, но я так понимаю, что никому в срок не поставляют, интересно реально за сколько?
Было до этого мелирование с тонированием в парикмахерской, отросли корни, решила сама покраситься, порошок+ окислитель 3% -40 минут держала, потом краску+3% окислитель светлый блондин держала 40 минут, результат жёлтые волосы (( подскажите где ошибка … Читать далее
Девочки, у нас сочетанный фактор бесплодия, у меня мфя и хронический эндометрит, у мужа сг плохая, три раза подсаживали в крио на згт по две пятидневки, на эндометрий 11 мм, все три раза без имплантации, у кого похожая была ситуация, и закончилась успешно, … Читать далее
Крио по омс
2 февраля 2018 15:39
Девочки, кто что знает? С этого года крио по омс бесплатно, понятно те кто вступает в протокол в этом году тем бесплатно, а если свежий был в 17 году, и есть криошки, как сейчас пойти на крио бесплатно???
Герман Дай ( врач) Воронеж
19 декабря 2017 10:42
Девочки, кто-то бывал у него?? Есть вопросы, отзовитесь
Девочки, решила поспрашивать у вас, моя история, мфя+ мф, в свежем протоколе взяли 26 клеточек, оплодотворилось 19, в заморозке 12 было, в свежем из-за крупных яичников переноса не было, потом два крио протокола, эндометрий рос хорошо, оба раза 11мм, … Читать далее
Диферелин 0,1 однократно после переноса
25 апреля 2017 17:11
Девочки у кого был укол диферелина после переноса однократно? Крио протокол? Сколько эстрагенов при этом, напишите у кого какая поддержка была?