Что-то у знакомой 3кг за месяц. Может от него быть? Понятно, что по идее худеют на нем.. ускорение метаболизма. Но все же.. бывают случаи? У меня, например на прогинове угнетался эндометрий, хотя именно на нем его наращивают.
Мучаемся лет с 3. В 3-4 назначали тенотен и магний, проходили и просто с магнием. В этот раз сложнее, поэтому добавила тенотен. Сходила к 2 неврологам. Один назначил мексидол и фенибут, вторая.. не назначила ничего. Рекомендации- эспандер, что бы контролировать … Читать далее
Неделю назад свекровь проводила отпуск на даче с ребёнком с подтвержденным коклюшем. Ребенку разрешили гулять на улице, а в школе отправили на больничный. И вот завтра у свекрови др, зовет на шашлыки (без того ребенка). Опасно? Если мои дети не привиты … Читать далее
Есть мысль забрать кролика «на мясо» питомцем домой.
Есть у кого кролик? Клетка, поилка, корм, понятно. Можно приучить к лотку? Насколько нежны? Или просто выкупить и оставить в вольере у тетушки…
У тётушки 70 лет. Она как щепка стала. В том году xl, сейчас s, xs. Нет аппетита вообще. Гормоны в норме, 90 гемоглобин, остальные анализы в норме. Что может быть? Врач сказал кушать больше и всё.
Болит не сильно, зафиксировали пластырем вчера, сказали купить сапожок фиксатор, если не хочу гипс. И вот я хожу сегодня.. и не понимаю надо ли? Палец зафиксирован, мне не больно, чуть чувствую иногда, будто синяк ноет.. приятно так. Если не ходить в … Читать далее
От знакомой прилетело: слушай, ты не знаешь с белой кожи искуственной чем можно вывести краску от одежды? чёт ничего не берёт 🙈
Сейчас кину фото в комментариях.
У 2 детей. Немозол принимаем, все стираю и глажу каждый день. Неделя прошла, ничего не восстанавливается. На врачей зла. «Воспаление». Кремом мазать. Грибов нет, паразитов нет. А что??? Прекращаю мазать, снова краснеет и зудит. Че делать-то?? Или не … Читать далее