Кто знает как попасть к Ярцево, где он принимает платно? Если можно телефончик чтобы записаться.
Галерея
Смотреть все фотографии
30 много или мало?!
13 апреля 2017 07:22
А в душе то 18)))) Лучший подарок- что операции у Ванечки пока не будет, на фоне лечения даёт хорошую динамику)))) ? ура!!! Девочки всем хорошего дня и настроения))))
Отдам за шоколадку, размер 48-50, самовывоз 27 м - он.
Эмоции
4 апреля 2017 15:17
Я каждый день хожу забирать ребёнка со школы, по течению обстоятельств средний сын сейчас не ходит в сад, соответственно ходит со мной. Ещё мы совмещаем приятное с полезным, уроки заканчиваются в час мы выходим в 11 как раз маленький спит на улице. Это … Читать далее
Посоветуйте
3 апреля 2017 21:44
У среднего сына аденоиденит короче восполнение не требующие удаления. Но вопрос в том что лечение которое назначил врач не сильно помогает, можеткто сталкивался что делали? Для тех кто приготовил тапок, я лечу сына как врач сказала, и сказала что лечение … Читать далее
У меня лучший в мире муж
29 марта 2017 13:18
Совсем скоро у меня юбилей, тридцаточка!!!! Попросила у мужа новый телефон т.к мой совсем меня перестал слушаться, делает что захочет(((( пробывали перепрошивать все бестолку . Я остановила свой выбор на iPhone 6. А вчера мой супруг перетащила мне подарок … Читать далее