Девочки Липецк!!! Помогите, может у кого то есть знакомый дизайнер? Я уже с ума схожу. Есть помещение площадью 22 кв.м. совмещеная кухня- гостиная, нужна помощь в планировке.
Вчера с мужем разговорились о пособиях. Возник вопрос какие пособия и льготы положенны многодетным семьям. Скажу откровенно доход выше среднего, но все равно хотелось бы получить то что положенно государством. Муж смеётся говорит что еще придется самим … Читать далее
Наконец то мои мучения закончились)))). Все специалисты пройденны, не обошлось и без скандалов, все пройденно в госполиклинике кроме окулиста. Окулиста прошли в Гранд оптике на Желябова стоимость 400 руб за ребенка. Врач очень понравилась обоих проверила … Читать далее
Вот сижу и думаю как поступить, подскажите? Мы должны пойти в сад ( на Европейском) сегодня заведующая сказала что деток начнут принимать с 23 марта. Муж говорит начинать с 1 апреля. Но в мае я с детьми уезжаю на 2 месяца к папе в деревню отдыхать, сама … Читать далее
Поздравляю вас с праздником, девочки милые,
И в честь женского дня открываю секрет:
Среди нас — все прекрасные все красивые!
Некрасивых и страшненьких среди нас нет!
Не худышки, а стройные!
Не в теле, а с формами!
Не вредные, а гордые!
Не старые, … Читать далее
Была сегодня у своей Г. Скрининг по крови идеальный)))) но мои анализы не очень((( вот сижу и думаю, старая наверно поизнасился организм. Опять куча таблеток в которых я уже путаюсь, да и вообще нужны ли они если толку от них нет. Сама могу и потерпеть, … Читать далее
Писала ранее что очень устала от токсикоза, вот мой(я) пузожитель видимо дал(а) мне немного отдохнуть. Три дня чувствовала себя очень даже ни чего, а сегодня все сново-здорово!!!
Мои домашние очень любят Макдонольдс. Но в связи с тем что мама т.е. я не переношу этот запах. Решила приготовить им дома гамбургеры. Все довольны!!! И так рецепт таков купила в Ашане булочки с кунжутом и сделала котлеты из индейки, соус тоже делала … Читать далее