Какую каляску взять21 мая 2016 23:14 Я знаю вопрос наверно уже надоел, но все же какую лучше каляску взять, Чтоб удобная была? Если можно фотки и названия. Плиз…
Кто на роды делал обезбаливающие эпидуралку??? Как все прошло? Стоит ли делать? Нет ли никаких минусов, угроз, рисков.....?18 мая 2016 23:47 Кто делал эпидуралку на роды? Особенно в ПЦ краснодар, стоит ли делать? Не опасно ли? Нет ли угроз, рисков и вообще стоит ли?
18 мая 2016 19:17 Девочки есть 2 окорочка что можно из них вкусного приготовить? Подскажите вкусные рецептики К гарниру макароны
Фемибион 2 витамины18 мая 2016 08:24 Девочки у меня фемибион 2 витамины закончились, но есть элевит. Есть разница, можно заменить или лучше пойти купить?
Молокоотсос какой лучше15 мая 2016 08:59 У кого какой молокоотсос? Какой лучше хотелось бы не дорогой, посоветуйте девчули? И где в краснодаре его можно купить по дешевле?
13 мая 2016 16:09 Краснодар девочки кто рожал в П.Ц. у Даниловой Натальи? Нужны отзывы? гинеколог посоветовала, хотелось бы о ней узнать побольше? ) спасибо…
Девочки можно ли делать ламинирование ресниц во время беременности?12 мая 2016 09:26 Кто делал ламинирование ресниц? Какие отзывы? Стоит ли делать и можно ли во время беременности?
Как приготовить вкусный горшочек имея кабочки,помидоры,картошку,сыр и что еще можно чтоб вкусно в сочетании было боюсь лишнего …12 мая 2016 09:05 Как вкусно приготовить горшочек? Имея картошку, кабочки, помидоры, сыр… что можно еще положить и что с чем сочетать? Боюсь испортить лишнего чего нибудь накидать не сачетаемого)))