25 марта 2023 10:13 Сопли ручьем. Как остановить их у ребенка 2 года? Аквалор и гриппферон начали, не помогает. Кашля, темпы нету…
11 марта 2023 21:50 Двухъярусная кровать, чтобы нижний ярус открывался как в купе или как у двухспалки открывается вверх. Как называется этот механизм? Везде тупо выдвижные бельевые ящики, а мне нужно по задумке и планировке комнаты, чтобы открывалось вверх. Может у кого … Читать далее
7 марта 2023 08:47 Как часто ходите на массаж? Для себя любимой. Курсами ходите или еженедельно? Если ходить раз в неделю, будет ли толк от такого массажа?
1 марта 2023 16:45 Кто работает кадровым делопроизводителем? Вам нравится? Есть куда рости дальше? Стоит начинать в этом направлении, если я пройду десятки курсов. Высшее образование есть, опыт есть, но в "гос.учреждении"(назовем это так, специфику понимаю)
20 февраля 2023 15:37 В каком возрасте ребенок должен собирать пирамидку ПРАВИЛЬНО? (с большей к меньшей?)
3 февраля 2023 16:50 Хожу на тренировку к 9 утра. До тренировки не могу завтракать, только кружка кофе. Час дорожка+тренажеры и час бассейна, доезжаю домой к 11. С диким аппетитом кушаю. Но не много. Плохо, что без завтрака? Не могу заставить себя.
Фитнес(Тренажерка+Бассейн), продуктивно будет, если1 февраля 2023 18:34 Фитнес(тренажерка+бассейн), продуктивно будет, если ходить только субботу и воскресение?
1 февраля 2023 17:46 Температура от нервов, бывает 37,4? Истерик не было, просто много мыслей тревожущих. Домой пришла, немного успокоилась, стало 36,9.
31 января 2023 10:14 Как вы решаете, когда пойти ребенку в сад после незначительной болезни? Был кашель 1 день, на следующей день темпа 37. Промывали носик, давала противовирусное, вчера ночью было все отлично, спал, ни разу не посыпался, темпы не было больше. Сегодня все … Читать далее
30 января 2023 17:31 Если вирус, то он никакими таблетками не лечится? Только ждать, когда организм сам справится? Все переболели, но все быстро пришли в себя, младший до конца держался, но не выдержал, вчера кашель ночью начался, сейчас темпа поднялась 37.2. Как же мне … Читать далее