Девочки, кто там прижигал эрозию у керимовой(к этому врачу записали) нормальная она? И вообще там это хорошо делают?это больно? Чет я переживаю ... стоит там это делать или нет, лучше платно сделать?что посоветуете?
Мы на ГВ, после 3х недель высыпало и не проходит, до этого с роддома еще было на лице немного только и все, типа как младенческое. (врач сказала что чет не то ем, рыбу ела запеченую как раз в то время и больше не ела, но не проходит… не знаю уже от чего … Читать далее
Грудное вскармливание
22 августа 2017 14:16
Девочки, кто на ГВ, что готовите из еды себе вкусненькое?хочется что-то новое приготовить поесть)
Что делать, проснулась, одна грудь болит, не застой, температура есть, выпила таблетку парацитамола и свечку виферон вставила , что еще посоветуете? Главное чтоб на малыша не перешла моя простуда...переживаю(
Бандаж или упражнения
11 августа 2017 21:18
Кто когда начал заниматься или бандаж одевать после естественных родов?есть ли эффект?
Родила мальчишку 26.07.2017г., в 05.40, вес-4000кг, рост-54см. ????
Схватки или треники?не пойму
19 июля 2017 18:31
Со вчерашнего вечера, начал живот каменеть, примерно по минуте, полторы, с перерывом в примерно 20минут и сегодня тоже так, но никаких болей нет,ничего, раньше было ну раз-два в день так, а это часто началось... малыш шевелится как обычно, ктг делала … Читать далее
Где у нас в городе можно найти красивые вещи на выписку 62 размера на мальчика, без всяких фраков, галстуков. везде только 56… дочки-сыночки сразу нет, детский мир-нет, большие исады-нет.