Девчат, как все разузнать или вообще куда пойти по поводу садика,на никольскую или в сам садик?хочу сына в сад отдать, летом 2г будет, самая маленькая очередь в сад по прописке, там мы 69, изначально были 43,вот хочу чтобы он летом/осенью попал в сад, … Читать далее
Стал так психовать плакать если не даю, а он пришел и просит(перед этим поест например нормальную еду, немного времени проходит и с психами если не даю грудь требует) у всех так кто долго кормит? читала что если прекратить кормить то ребенок спокойный … Читать далее
Девчат кто пил какие-нибудь противовирусные препараты когда болели при этом кормили грудью, знаю что везде противопоказания...но может вдруг есть что-то щадящее .....
Мы на ГВ.Диету не держу,но и лишнего тоже не ем... у малого ставят атопический дерматит...к аллергологу только в начале декабря. После антибиотиков похуже стало чем было...чешет голову, супрастин,фенистил не помогает...высыпания на лице и на ногах … Читать далее
Астрахань
1 ноября 2017 15:37
Кто знает где у нас можно сделать тест на аллергопробы. Чтобы выявить на что аллергия.говорят что до 1,5лет результат неточный, ну а мучать себя, что ничего не ешь от этого молока не будет, и ребенка от того что зуд и высыпания тоже его беспокоит … Читать далее
Чуть горло болит и насморк вроде начинается, слегка температура...,что можно малышу сделать для профилактики чтоб не заболел, 2месяца малому… переживаю, сама лечусь тем что можно…