Вчера заметила у ребёнка в пупке что то коричневое, это не грязь точно, до этого не было такого, может у кого то было такое и что это может быть!??Девочки заливать перекисью и чистить палочкой ватной пробовали толку нет не убирается!я это сделала сразу … Читать далее
Крик души
4 января 2019 16:24
Не могу уже что с нашей дочкой( второй день днём не очень ест, мало того что она по 60 грам ест а тут вообще берет и плюет что то беспокоит, или выталкивает языком или грызёт соску дёснами сталкивая на бок к щеке! Зубам рано нам всего 2 мес! Купила от … Читать далее
2 месяца
4 января 2019 07:37
+3
Немного с опозданием??Нам вчера было 2 ✌️Месяца??Вот так мы его отмечали????От папы много было сюрпризов??
А вот и наши подарочки дочкам!Пусть самая маленькая ещё и не понимает, ну для неё тоже Дедушка Мороз принёс подарочки??ну а для нас в уходящем году,самым главным подарочком стала дочка Дариночка ??Спасибо 2018 году за такое счастье?Всех с наступающим … Читать далее
Это жесть нам 2 мес мы кушаем 60 гр если раньше перерывы были по часу от силы полтора то я считала норм, а сегодня ночью съела в час ночи 60 гр и спала до 7 утра не вставая я уже паникую?потом с 7 и до 10 часов перерыв в 10 сделали 60 гр она оставила … Читать далее
Нам через неделю два ✌️ месяца мы до сех пор едим 60 гр это норма? При этом вес набираем не плохо, педиатр сказал норма развиваемся р растём как положенно! Раньше мы могли съесть 90 гр половину могла срыгнуть( а бывало и не срыгивала, сейчас больше 60 … Читать далее
Мат капитал + ипотека
21 декабря 2018 10:21
Девочки подскажите какие документы нужно собрать что бы оформить ипотеку с первоначальным взносом мат капитала?
Девочки подскажите??сегодня были у педиатра попросила его дать направление на сдачу кала, он выписал направление а как теперь собрать кал??♀️с 8 до 10:30 только принимают в Полеклинике,а мы утром не когда не ходим по большому?а как собрать ума не приложу … Читать далее
Блин это ужас?приехали крестить дочку в Брянскую обл, и все бы хорошо ✌️ну тут мы перестали нормально кушать?♀️если в Москве мы могли даже 90 гр съесть спокойно в свои 5-6 нед, то тут мы не съедаем даже 60 гр, что так может повлиять?! Вода? Да возможно … Читать далее