Нам 5 мес, умеем присаживается,переворачиваемся во всю с 3 мес,встаём на колени поднимаем попу,качаем пресс,интересуемся игрушками берём в ручки разглядываем,смеёмся в голос, наша прелесть?хочу сохранить тут для себя?
Подскажите как начинали вот такие кашки вводить? И сколько раз в день можно их давать?с тапками мимо!я не давала ещё просто хотела начать с 6 мес вот и хочу узнать заранее как их начинать вводить, по этому тапками не закидывать?
Купание
5 апреля 2019 18:45
Девочки подскажите??сегодня был доктор сказала лезут нижние два зуба даже уже прорезались цеплялись за ложку,у нас кашель насморк, я забыла у доктора спросить нам купаться и гулять можно?
Зубы?
5 апреля 2019 18:23
К этому ко всему добавился ещё кашель?
Букет из вспененного мыла
5 апреля 2019 18:20
Вот такой букетик сестренке на день рождения,букет из вспененного мыла?
От мужа
5 апреля 2019 15:50
+1
Просто так от мужа?
4 апреля 2019 20:19
Гидроцефалия начальная стадия увеличены желудочки, она излечима на всегда?
Девочки посоветуйте что можно от кашля 5 мес ребёнку,даю проспан пока,кто то давал как помогает?сильно потеет очень видимо вспотела и продуло,хотя на ветру не когда не бываем,если только дома проветривала,ну проветриваю не там где ребёнок находится, … Читать далее
Девочки подскажите,нам 5 мес,дочке даю свою руку он держится за мой палец и начинает подтягиваться и садится, я сама не сажаю только присаживаю, на полу лёжа,а она сама уже подтягивается и садится ну спина конечно шатается видно что ещё не готова, так … Читать далее