Девочки чем лечили кашель отхаркивающий почти годовалому ребёнку? Ну просто ужас какой-то как вечер так срыгивает от кашля, и не можем уснуть вот щас?️кашель не дает?пьём сироп Линкас от кашля ну пока эффекта нет(завтра к доктору
Девочки подскажите, может быть срыгивания на кашель отхаркивающий? у нас у младшей кашель отхаркивающий, как вечер укладывать спать, кушает смесь начинает кашлять и сразу срыгивает, именно на ночной сон так, днем норм все?!
Ну вот что получается,по моему не плохо,работы еще конечно куча,надеюсь до делать за пару дней,не судите строго,делаю сама,чисто для фото сессии доче на др
В общем история длинная, опишу в крации, мы переехали в брянск жить, за день до переезда поехали в поликлинике в москве забирать старшей дочери карту, они там потеряли мое заявление, и сказали погулять часик, ну мы поехали в магазин, дочка старшая была … Читать далее
Девочки ну задрал этот дерматит уже,дочка и так особо кроме смеси,кашек засыпайка,и печенье не чего не кушает,откуда он,не ужеле на засыпайки,до этого был доктор выписывал крем гормональный сказала им мазать,начали мазать все проходило,сейчас мажу и … Читать далее
Девочки хотим младшей дочке на др подарить вот такой столик,подскажите у кого есть,полезный?ваши детки играют,я конечно понимаю что все разные,ну так хотя бы понять стоит не стоит,а то уже сломала всю голову что подарить)
Девочки нам предстоит переезд в Брянскую обл, не хочу терять московскую прописку, хочу там сделать временную прописку, дочка младшая и муж прописаны там, скажите по временной регистрации смогу детские оформить на младшую дочь, именно в Брянской обл, … Читать далее