Девочки !алкоголь на гв ?нельзя совсем или можно ?я вот не понимаю у меня знакомая пьёт но малышу 7 месяцев и кормит и все ок ...кто пил и какие последствия от этого?
27 апреля 2017 09:38
Бактериофаг стафилококковый !кто пользовался как помог какие дозы ?спасибо за ответы !
24 апреля 2017 18:37
Девочки !малыш тужится краснее и как струна !не какать точно запора нет и покакал в все равно тужится громко !в чем причина у кого было?спасибо за ответы
20 апреля 2017 18:19
Девочки Харькова !кто даёт смесь хипп комбиотик п !у меня есть 2 банки кому продать запечатанные ,просто не нужна смесь и молока достаточно !скину 100грн
Девочки !!!я паникёр !не могу нормально дать смесь боюсь не соблюдать все правила !расскажите как даёте?можно не 37 градусов?и смесь в воду или в воду смесь ?обящательно кипятить бутылку?короче ужас???спасибо за ответ))
Девочки!!!нужна
12 апреля 2017 09:08
Девочки!!! нужна помощь и кто сталкивался!!! ребенок почти 4 месяца вес 6900 нормально набирает здоровый активный в принципе не капризный !, но мучает животик чувствуется! но проблема с калом они зеленого цвета или темно горчичного с слизью много очень … Читать далее
26 марта 2017 12:37
Девочки витамин аква д3 капаете сразу в рот или разбавляетемолоком водой ????
24 марта 2017 19:51
Мамы мальчиков нужен совет!!!!были у педиатра она отодвинула малышу плоть пениса и там появились трещины и кровь сочится...что делать ?!сказаов что надо было отодвигать а я не знала ....