Дорогие мамы!помогите !ребенок 2 года вырвал и все что не даю рвет ...даже через сон вырвал полисорб с водой !температуры нет ,вялый !выщвать скорую или наблюдать?он спит крепко !надо будить ..спасибо кто ответит очень переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
24 июля 2018 18:31
Здравствуйте !помогите девочки !понижен Пролактин 97 ..с нормой 110 минимум ,у кого было с чем связано?я не беремена грудью уже год не кормлю !заранее спасибо,сдала не идут месячные 5 месяце мазня только но цикл день в день
Девочки ,скажите кто летал с годовалым ребёнком за границу ?хотим полететь в Египет но боимся!как отреагирует даст ли отдохнуть ,и есть момент,пока не делали прививок ,была операция ,можно лететь без прививок ?спасибо за ответы!
22 октября 2017 23:56
Девочки !!помогите!ребенок во сне хнюпает как после истерики и не дышит пару секунд !у кого так было что это такое?вечером плакал ...почему только ночью хнюпает(((
Девочки ребёнку 7 месяцев лечим сопли которые не текут...малыш хрокает и сейчас начал кашлять сильно врач говорит физ раствор температуры нет состояние обычное не вялое ест хорошо ...может аллергия у кого было так?больше недели не могу поделать ничего … Читать далее
25 июля 2017 19:13
Девочки помогите!ребенок 7 месяцев сначалакакашка почти Черная плотная потом каша жёлто зелёная плотная ,прикорм кабачок броколли цветная морковь и тыква каша гречка!это может быть кровотечение или кал просто такой?у кого было?мы на смеси в основном … Читать далее
Девочки помогите!!!!вагульная деформация стопы у кого было ?предложили лечение добса гипс потом операция !очень переливаю врачи дебилы заметили только в 5 месяцев хотя в 3 была на приеме ...операция общий наркоз категорически не хочу((((а если отказаться … Читать далее