О пользе жалоб главврачу...
23 ноября 2014 18:41
Не могли получить карточку в поликлинике, для предоставления по новому месту жительства в течение 1.5 месяцев!!! Кому интересно начало истории тут: http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/333230588/ Вообщем мурыжили мурыжили нас, то карта … Читать далее
Девочки, злая ужасно! Ситуация такая. Мы переехали из одного района города в другой. В начале октября я написала заявление в старой поликлинике чтобы они нас открепили и отдали документы. В тот раз карты нашей не оказалось, ее забрали на проверку по … Читать далее
Девочки, кто-нибудь худел с помощью бодифлекса? Делитесь результатами) Интересно, действительно так эффективно, как пишут или не стоит заморачиваться?
Были мы вчера с малышом у врачей. Ортопед поставил нам вальгусную деформацию стоп. Сказала постоянно ходить в обуви ортопедической и на прием через 6 месяцев. Сами мы еще не ходим, тока за ручку и везде где можно держаться. У невролога, Рома устроил … Читать далее
15 августа моему цветочку исполнился годик! Как быстро летит время, кажется только вчера из роддома выписали) Зайчик мой уже такой большой, такой деловой, все понимает, много чего умеет. Но вот пока не ходит. Только за ручку. Ну мы и ползать начали поздно, … Читать далее
С какого возраста вы начали оставлять надолго (несколько дней) своих деток с бабушками/дедушками, тетями/дядями и т.д.?
Недавно переехали из Заводского в Ленинский район, улица Мира/Гвардейская. Никого тут не знаю, общаться и гулять не с кем. Да и гулять то тут особо не где. Девочки, может есть кто рядом живет? Давайте общаться, дружить)
Нам 8.5 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм всегда ел хорошо. Но недели две как перестал есть вообще, только на груди висит. Я списывала все на зубы. И вот три дня назад таки прорезались сразу два верхних центральных зуба. Но малыш так ничего и не ест. Ни кашу, … Читать далее
Саратов, Ленинский район, детский сад
8 апреля 2014 18:35
Девочки, переезжаем из Заводского в Ленинский. Кто из Ленинского посоветуйте хорошие детсады в районе 3-5 дачной, куда в очередь встать. Заранее спасибо)
Хорошего невролога взрослого.