Играли вчера в "пирог в лицо" ) Посмеялись от души))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вышивка
23 февраля 2017 23:40
Наконец-то оформили )
Должны ли взрослые уважать детей?
20 февраля 2017 17:43
Недавно, в очередной раз, у меня вызвало негодование мнение пожилой женщины о том, что у нас молодежь бестолковая, не уважает старших и дети у нас совершенно не воспитанные. Ну почему дети должны уважать тех, кто их не уважает и постоянно поливает грязью … Читать далее
Подарок от доченьки)
19 февраля 2017 20:47
Периодически даем доче деньги на разные девечьи нужности, она складывает их в свой кошелек и когда есть желание тратит. Сегодня приехала, моч Вика о. Бабушки с дедушкой с подарком для меня))) сказать, что приятно -просто ничего не сказать. Мама рассказала, … Читать далее
Привет)
19 февраля 2017 03:50
С дочей решили попробовать себя на Youtube, уж не знаю, что из этого полчится, но кому будет интересно, будем рады)))). Наш канал называется Yulia LifeVlog Семейный канал
Снова мимо...???
11 февраля 2017 19:28
Сижу и реву, после 4 дней задержки пошли месячные... Начинаю просто терять надежду, на чудо...
Вместе с дочей
8 февраля 2017 00:10
Синоде с Викусей напекли печенек в виде пуговичек)
Давление у ребенка
5 февраля 2017 13:08
Привет! Девочки, какая норма давления у ребенка 6 лет? В интернете много таблиц и все разные…
Как решиться на беременность после неудачных попыток?
22 января 2017 02:02
Всем привет! В декабре 2014 пережила замершую беременность, через год снова забеременела, но доходила только до 10 недель, и открылось кровотечение, диагноз ретрохориальная гематома, пролежав 2,5 недели в больнице в матке прорвался сосуд и выбора не … Читать далее