Вопрос к тем, кто живет в Германии или просто знает. Как у вас платятся налоги с доходов? То есть допустим вы устраиваетесь удаленно работать, получаете какую-то зарплату. Как это увязывается с налоговым законодательством Германии?? нужно ли отчитываться … Читать далее
Взяли в середине декабря котенка — кошечку. К туалету приучили за пару дней, всё хорошо, но где-то неделю назад начала делать свои дела куда попало. То за унитаз, то в ведро, в котором полы мою, а вчера вообще в комнате под стол навалила...Как назад … Читать далее
Кто-нибудь пробовал менять свой режим (не ребенка). Я о том, что если человек сова или жаворонок, реально ли поменять режим?Я типичная сова. Могу не спать до 3-х ночи, но во сколько бы я не легла (в 21.00 или в 2 часа ночи), встаю всегда около 10 утра … Читать далее
Девочки, как ваши мужья реагируют на то, что вы проводите время в интернете? Я уж по-всякому пытаюсь объяснить, что я там работаю в основном, а не просто так сижу! Была бы говорю у тебя зарплата раза в два больше, я бы с радостью не заходила в этот интернет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации