Вчера поставили акдс и полиомиелит. Ночью 38, сопли. Сегодня в обед тоже до 38 поднялась. Может быть такая реакция на прививки, или дочка все-таки заболела?
Моя принцесса сама ложкой управлять ещё не умеет. Но и мне не даёт ее кормить. Ест все сама одной рукой, а в другой держит ложку. Само собой некоторая часть пищи на ней, на стульчике, все перемазано вокруг. После еды моемся с ног до головы) Как у вас … Читать далее
Завершение гв
1 июля 2018 12:39
Давно хотела перестать кормить, но все никак не могла решиться. Да и боялась, что дочка болезненно будет на это реагировать. У нас уже несколько месяцев были только ночные кормления и на ночь. Для меня что то, что другое убирать было страшно. Но бессонные … Читать далее
1 июля 2018 12:24
Чем заменить грудное молоко? Завершили гв, от смеси и кисломолочки ребёнок отказывается.
Хотим переехать в будущем семьей в Калугу. А пока купить там квартиру и сдавать. Девчонки, подскажите, в каком районе лучше купить недвижимость?
11 апреля 2018 10:57
За этот месяц дочка набрала 150 грамм и выросла на 4 см. В итоге наши показатели: 8200 и 73 см. Педиатр назначилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/elcar/.
Вот думаю, стоит давать или нет? Кто принимал, был результат?
Я склоняюсь больше к тому, чтобы не давать … Читать далее
Всем привет! Хотелось бы услышать мнения по поводу спальных мест детей. Старшей 5 лет, младшей 8 мес.
Сейчас младшая пока в нашей комнате, как подрастёт, переберётся к старшей. Встаёт вопрос о кроватях. Думаю, что лучше: двухъярусная или отдельные кровати … Читать далее