20 мая 2020 21:54 Дамы, кто умеет шить и работал швеей, вопрос к вам. Увидела вакансию швеи в компании ТВОЕ. Набирают также учеников без опыта работы. Шить я не умею, шила пару вещей для дочки по урокам в ютубе. Поэтому опыта как такового нет. Подскажите, реально ли … Читать далее
Где заработать7 марта 2020 15:56 Девочки, кто работает фрилансером, конкретно интересует копирайт/рерайт и подобное, где можно получать нормальные деньги без обмана?
21 февраля 2020 23:32 Девчонки, кто бегает, подскажите. Поможет ли бег избавиться от живота, подтянуть кожу, тонус вернуть? Работаю дома, сижу постоянно, что-то жирею((
15 февраля 2020 10:39 Блин, не знаю, что делать. Дочка вчера упала. Видимо как-то на руку, я не видела. Синяка нет. если присмотреться, видно, что немного припухло. Но рукой дочка старается не шевелить. Есть стала левой рукой, да и все друге тоже. Но переодевается спокойно … Читать далее
На кого пойти учиться?12 февраля 2020 21:34 Так получилось, что после колледжа я так и не решила, на кого учиться дальше, и пошла сразу работать. Но сейчас в нормальных организациях без вышки отказывают. На кого пойти учиться? Какие профессии востребованы?
10 января 2020 20:51 Девочки, у кого китайские хохлатые? Предлагают взять собаку с рук, 4 года. Хозяйка умерла. Как думаете, чтоит брать?
20 декабря 2019 20:09 Подскажите, сколько весят рюкзаки у ваших первоклашек или хотя бы учащихся начальной школы? Тяжело или нет?
Мамам школьников28 ноября 2019 21:08 Посоветуйте рюкзак для школы. Из требований: лёгкий, не громоздкий (дочка худенькая).