Мамочка дочек
Москва
Была в сети 25 марта 2022 14:49
Все
Архивная запись
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за рисунок под номером 13. Спасибо ?? https://vk.com/wall-110431196_1600
116
0
Что за хрень???? Сижу на работе, и вдруг чувствую толчки в районе пупка. Ощущения точно такие же, как при беременности. Но я не беременна миллион процентов. Такая фигня дня 3 длится уже. Есть…Читать далее
351
В этот раз младшая как-то странно болела. Нос не дышит, но соплей нет. Даже высморкаться нечем. Дышит ртом. Голос гнусавый. Через пару дней заметила, что дочка стала плохо слышать, постоянно…Читать далее
284
по каким числам приходит пособие малоимущим, с 3 до 7 лет которое? В прошлом месяце (в первый раз) пришло 29 июля. В августе — тишина.
250
Архивная запись
Дамы, по каким числам приходит пособие малоимущим, с 3 до 7 лет которое? В прошлом месяце (в первый раз) пришло 29 июля. В августе - тишина.
130
0
У кого астигматизм? После травмы резко появилась какая-то пелена перед глазами, и я перестала видеть в очках своих. Что с ними, что без. Причём этот эффект появляется после телефона/компа…Читать далее
320
Вот интересно, как у вас проходил ротавирус? У нас обычно все заражались с Периодичностью в 3-5 дней. Начиналось с рвоты, тошноты жуткой, лежали трупом 2-3 дня. В этот раз стало плохо мне…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще