Девочки прошу помогите...я уже задолбала всех.У меня шейный остеохондроз... С пртрузией диска...я прошла курс лечения..сделала массаж... сходила вставляля позвонки на место....и все равно ...боль в области шеи...давит все на горло.. Бывает как в груди … Читать далее
Девочки ну хоть кто нибудь успокойте меня....три недели назад я прошла курс лечения шейного остеохондроза... Сейчас уже недели две бывает как ком в горле..ноют зубы коренные..вроде как печет в горле потом проходит..я была у терапевта...говорит что горло … Читать далее
Извините за ошибки!!!!!! Я просто в шоке что происходит с моим организмам...19 мая была чистка зб..и тут началось....сначала проблемы с грудью...то повышен пролоктин..то упал..пошла на Узи а там в одной груди киста..дальше...началась адская головная … Читать далее
Йодомарин
24 сентября 2017 07:39
Девочки кто пьёт йодомарин ...по сколько вы его пьете
Щитовидка
21 сентября 2017 20:44
У кого были проблемы с щитовидной ...какие были ощущения и симптомы
Магний В6
16 сентября 2017 16:53
Девочки под скажите... а на этапе планирования беременности можно пить магний В6
Остеохондроз
8 сентября 2017 18:42
Девочки к кого был шейный остеохондроз с протрузией диска..чем лечили и долго
Шейный остеохондроз
2 сентября 2017 20:22
Девочки кто болел или болеет шейным остеохондрозом чем вы снимали головную боль...третий день умираю... Ничего не помогает