Девочки скажите может у кого-то так же....я стимулируют овуляцию...мне очень много приписали таблеток.... С 3- его дня Клост..по две таб...1 раз в день...Дексаметизон....сермион...фолио...витамин Е..элевит..достинекс....аспирин кардио...ну и дивигель
Я решилась....правда для этого мне надо было загриметь в больницу ...в хирургиче ское отделение...Значит я два месяца сильно мучилась с сильными запорами ...вздутия ми...и жжение в кишечнике....я пошла к гастроэнтерологу...прошла обследование....мне … Читать далее
Кт кишечника
31 января 2018 17:59
Девочки кто делал КТ кишечника...что для этого надо... Как готовят...и все ли там покажет
Девочки может у кого была такое помогите....Я не беременная....проблема вот в чем....уже месяц в правом боку ...где аппендицит... У меня вздувается такое как продолговатое..иногда печет...но не сильно...к вечеру вздутие кишечника...я была у врача...мне … Читать далее
Девочки дорогие ....помогите...может было у кого...три месяца назад мне установили диагноз ...шейный остеохондроз с протрузией диска...я про лечилась.... вроде помогло....потом у меня начало гореть в груди и отдавать на горло...я бегала по врачам..выяснилось … Читать далее
Ситуация такая....26 октября была на Узи...сказали что овуляции не было... Через пять дней у меня началась мазня..получается за 10 дней до начала М...дня три мазало и все...я думала что М придут как положено ....но нет...глухо....получается 6 дней задержки … Читать далее