Сколько ваши малыши весят в год? Нам второй педиатр говорит что норма веса в год минимум 9 кг. мы же миниатюрные и весим 8500, я особо не переживаю сама костлявая ( худышка с детства), да и муж в детстве был миниатюрный). Что же теперь если обмен веществ … Читать далее
Вот уже неделю как отказываемся спать днем, даже не понимаю в чем проблема. Вижу что хочет спать, беру на руки сынулька весь выгибается, вырывается и капризничает. С трудом получается уложить если положить его к себе под бочек, то постепенно успокаивается … Читать далее
Вот не понимаю я неужели подруге с которой дружим с детства так тяжело приехать в гости. Зовешь, а толку ноль. За год два раза приехала и это при том что она практически каждые выходные в Балашихе у своей сестры, которая родила раньше меня на год, я … Читать далее
Девченки нам годик, хочу немного подстричь своего мальчишку, а то нас уже с девочкой путают )). Вопрос… Можно ли у нас в Железке где-нить подстричь ребенка с 1 года. И кто стриг детей в парикмахерской в таком возрасте как все прошло? Или всё же собраться … Читать далее
Девченки из Железки, где у нас можно посмотреть и купить наборы для скрапбукинга. Знаю что в иголочке есть, но туда с коляской не попасть, а я хочу завтра купить очень. Где еще можно посмотреть?
Вот нам недавно исполнился годик, грудь мы не кушаем с 10 месяцев, сон раздельный ( бывает конечно что засыпает со мной, но не часто ).Хочется создать ему комфорт и уют и места побольше для игр. Сейчас втроем спим в маленькой комнате, решили с мужем … Читать далее
Вот такая как кроватка? Удобная? В такой есть смысл? Она 170*40. Тяжелые муки выбора ))) в предыдущем посте писала уже что кроватка есть ( самая простая) её я планирую отвезти на дачу, там она просто не обходима так как приезжаем не на один день, а в … Читать далее
Дорогие мамы, у кого была или есть кроватка-трансформер скажите как удобно? Стоит покупать? Хочу на дачу отвезти кроватку которая сейчас в квартире стоит ( простенькая), на даче просто необходима кроватка. А в квартиру купить новую и на вырост так сказать … Читать далее