Девочки привет всем…
Сегодня у нас будут гости, которые не всё едят, 😃 подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные, полезные и особенные рецепты салатиков…
Девочки подскажите что делать… Простудилась сильно… Из носа течет, нос заложен, кашель есть, чихаю каждые 5 минут, температура 37 и 2, голова болит ужас… 15ая неделя… Скажите что можно выпить, какое лекарство ??? Мама с свекровью не дают нечего говорят … Читать далее
Девочки дорогие…
Расскажите мне пожалуйста, какие законы или права бывают у нерусских родильниц(которые не имеют российское гражданство) в России… в российском роддоме… и возникают ли проблемы с документами ребенка???
Просто такая ситуация что рожу … Читать далее
Вот и дождались… Я так рада… Время летит очень быстро, я уже жду не дождусь когда увижу малыша(или малышку)… Предпологаемый род ребенка мне ещё не сказали, но я очень хочу мальчика, хочу Артура 😍😍😍😍😍💋💋
Сейчас про изменение, если сказать чесно, нечего … Читать далее
Девочки делала пост ниже… В панику не стала впадать и скорую не вызывала… потому что выделений нет ни каких, полежала не много всё прошло,, болело минут 25 и всё… просто за это время уже 100 раз сходила в туалет по маленькому😂 Всем спасибо девочки большое … Читать далее