Сколько по времени ваш ребенок бодрствовает, перед тем как вы укладываете его на очередной сон днем и как часто кормите/кормили когда ребенку было 4-5 месяцев?
Мамы, заметила, что дети на ГВ пухлее своих сверстников, тех кто на смеси. В том числе и моя помпушечка на ГВ. Знаю, что этот жирок уйдет, как ходить начнет, но руки мои уже не выдержат скоро)) А у вас как? Подтверждаются ли мои наблюдения?
Ребенок почти 4 месяца, чисто на ГВ. заболел. Понос, темпа и насморк. К врачу только вечером удастся попасть. Температура сейчас не высокая, да и понос вроде как прекратился. Но я думаю дать водичку, чтобы избежать обезвоживание. До этого ребенок ни … Читать далее
Писала писала я всё подробненько, а потом бац, овлеклась на дочу и всё удалилось(( теперь кратенько прийдется). В 3 часа ночи обнаружила много крови алого цвета. Помчались в больницу. Наши опасения, что была отслойка, славу Богу не подвердились ?♂️, … Читать далее
Вчера я оставляла текст, что в родах, но нет... не родила я... лежу дома, не единой схваточки... предистория: с 31 недели мне ставили угрозу преждевременных... резкое укорочение шейки, головка в малом тазу... сначала тянули как могли до 34 недели, всё … Читать далее
По-ходу я в родах, схватки каждые 8 минут. Не сказать, что прям сильно больно пока, но не хило так ощутимо. Ещё дома...
Подготовиться к родам
6 декабря 2017 23:58
Девушки, скоро роды ЕР. Посоветуйте что посмотреть в ютубе или в инете, только чтоб без "лишней воды"... типо так и так, надо дышать вот так во время первых схваток, во время вторых вот так, тужиться вот так) Нужна именно конкретика.)) Есть такое?)