Tati
Стамбул
Была в сети 6 июня 2019 12:36
Все
Девочки, что делать? Почему так?? После первых родов через какое то время у меня был плоский животик, словно и не рожала. Ничего для этого специально не делала.После вторых родов прошел год,…Читать далее
177
Девочки, нам 11 месяцев, тянет всё в рот, всё всё всё что видит хочет облизать или посмоковать во рту. Особенно любит искать всякие маленькие бумажки, крошки и сосать их во рту? Я уже замучалась,…Читать далее
178
Девочки, кефир немного запах не приятный уже имеет, можно ли блинчики из него спечь?Знаю, что на просроченном даже лучше блины получаются, но тут уже запашок.
152
Родила 9 мес назад, вроде и похудела прилично так, а живот не хочет особо уходить(( такое ощущение как будто внутренние органы на место не встали и жирок весь там? Мы на ГВ если это имеет значение…Читать далее
110
Девочки, мы живет в Стамбуле, в Москву приехали в гости повидаться с родными и близкими. Возникли кое-какие проблемы с дочкой, нужен педиатр хороший, так как были уже у одного, показалась не…Читать далее
120
Девчонки, помогите разобраться. Кормлю по приложению, на сегодня надо съесть 10 гр брокколи. А как узнать сколько это в ложках? Наша ложка по объему похожа на чайную. Вот сколько мне давать…Читать далее
95
Приветики. Купила заколочки с алика по рекомендациям мамочек с форумов, мол они на короткие жиденькие волосёнки малышковые цепляются...по факту не фига)). Пробовала на старшей дочке, у нее длинные…Читать далее
158
В последнюю неделю особенно, ребенок сам не свой. Постоянно на руки просится. Сама может полежать на своем коврике с игрушками ну максимум 2 минуты и всё, сразу рёв. Всё понимаю, ребенку нужны…Читать далее
144
Что-то часто начали говорить на мою дочку либо мальчик, либо переспрашивать, мальчик это или девочка, хотя глаза у неё, я считаю девчачии, такие с хитринкой))И одежда у нее явно не мальчуковая…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще