Девочки, что делать? Почему так?😢 После первых родов через какое то время у меня был плоский животик, словно и не рожала. Ничего для этого специально не делала.После вторых родов прошел год, я похудела, вернулась почти в дородовую форму, но живот так … Читать далее
Девочки, нам 11 месяцев, тянет всё в рот, всё всё всё что видит хочет облизать или посмоковать во рту. Особенно любит искать всякие маленькие бумажки, крошки и сосать их во рту🙈 Я уже замучалась, когда это пройдёт? Я не надеюсь чтоб вообще полностью … Читать далее
Девочки, кефир немного запах не приятный уже имеет, можно ли блинчики из него спечь?Знаю, что на просроченном даже лучше блины получаются, но тут уже запашок.
Родила 9 мес назад, вроде и похудела прилично так, а живот не хочет особо уходить(( такое ощущение как будто внутренние органы на место не встали и жирок весь там😓 Мы на ГВ если это имеет значение... у кого было так, со временем живот сдуется или так … Читать далее
Девочки, какой график сна у ваших 7,8,9 мес малышей и по сколько спят?
Девочки, мы живет в Стамбуле, в Москву приехали в гости повидаться с родными и близкими. Возникли кое-какие проблемы с дочкой, нужен педиатр хороший, так как были уже у одного, показалась не компетентна. Посоветуйте пожалуйста. Живём то в Одинцово, то … Читать далее
Девчонки, помогите разобраться. Кормлю по приложению, на сегодня надо съесть 10 гр брокколи. А как узнать сколько это в ложках? Наша ложка по объему похожа на чайную. Вот сколько мне давать?🤔
Приветики. Купила заколочки с алика по рекомендациям мамочек с форумов, мол они на короткие жиденькие волосёнки малышковые цепляются...по факту не фига)). Пробовала на старшей дочке, у нее длинные волосы и тоже не фига)) Или я просто не умею🤔У кого такие … Читать далее
В последнюю неделю особенно, ребенок сам не свой. Постоянно на руки просится. Сама может полежать на своем коврике с игрушками ну максимум 2 минуты и всё, сразу рёв. Всё понимаю, ребенку нужны руки и тд.,но не возможно даже в туалет сходить или кушать … Читать далее
Что-то часто начали говорить на мою дочку либо мальчик, либо переспрашивать, мальчик это или девочка, хотя глаза у неё, я считаю девчачии, такие с хитринкой))И одежда у нее явно не мальчуковая.Мальчика я точно бы не одела так))А у вас так не бывает … Читать далее