У меня уже час болит, а то и больше в левом подреберье и как немного печет. Что это может быть? Я подумала поджелудочная и выпила панкреатит, а затем через минут 40 алмагель, но не проходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Алименты!
16 декабря 2017 23:48
Интересует следующий вопрос: отец не записан в св-во о рождении, чтобы подать на алименты нужно записать его в отцы? Я с ним не расписана тоже и не была. И может ли он после 18-ти летия ребёнку подать на алименты на нее?
Подпишите пожалуйста петицию!!
15 декабря 2017 23:11
Всех неровнодушных людей прошу поддержать петицию на тему пособий матерям-одиночкам! Заранее больше спасибо!!! Отдельная просьба к девочкам Калуги, распространите у себя в соц сетях, отправьте знакомым и друзьям! https://www.change.org/p/поддержите-матерей … Читать далее
Народ, кто в курсе, с загибом желчного можно пить препараты для чистки печени? Периодически бывают не сильные боли в правом боку и вообще часто тяжесть и чувство переполненности в животе. Если можно, то какие? Знакомая женщина пьёт овесол, но в инструкции … Читать далее
Девочки, кто ходит в поликлинику на вилонова, подскажите, какой педиатр хороший? Пока нам на участок не взяли нового врача хочется определиться к какому пока ходить.
Девочки, подскажите как подготовиться дома, в клинике сказали, что можно у них сделать процедуру за 400руб, а можно дома, купить микролакс и сделать самой. Подскажите, а можно какую-то другую клизму сделать, какую? Лишних денег нет делать у них или покупать … Читать далее
Кто помнит и знает, у меня с весны начались боли в животе и до сих пор периодически появляются. Анализы все сдавала и везде все хорошо, фгс не выявило даже гастрита, делала в апреле где-то, но живот болит в области эпигастрии и боли разного характера … Читать далее
Была у терапевта в связи с болями в желудке и вообще живот часто болит и он мне дал направления на анализы и фгс и назначил на 10 дней лечение:омепразол, кларитромицин и зачем-то амоксициллин и вот вопрос касаясь его. Зачем его назначил, кто знает? Я … Читать далее
Девченки, подскажите или порекомендуйте хорошую маску для лица от черных точек. Ну вот чистое у меня лицо и прыщей нет, но эти чёрные точки уже достали, постоянно на подбородке и на носу… примерно раз в неделю делаю маску с глиной и так протираю лицо … Читать далее
Я перестала кормить грудью ребёнка в марте этого года и после этого у меня начались боли под ложечкой, потом плохой аппетит был, была у воачей, проходила узи брюшной полости, гастроскопию, анализы крови, мочи сдавала и везде без потологий, прописывали … Читать далее