Всем привет. Ребенку чуть больше месяца, подскажите чем лечить насморк? Носиком прям шмыгает,слышится там прям хрюканье. Это точно вирусное,т.к старшая дочь приболела,поэтому про влажность воздуха можно не писать!
Галерея
Смотреть все фотографии
Калуга, привет! Вопрос про фотографа.
10 декабря 2018 07:26
Посоветуйте фотографа на свадьбу, недорого! И ведущего.
Всем привет) вопрос про залет.
1 декабря 2018 11:31
Давно меня не было и вот появился вопрос, так что помогайте разобраться) Итак, до месячных еще 10 дней, примерно 20-23 был незащищенный па, после хорошо промыла все. И вот уже 4-й день болит поясница, дня два болела грудь(как-будто наливается молоком … Читать далее
Задержка....
8 июля 2018 22:35
Привет, девочки!!!! Вот уже 7 дней задержки, тесты не показывают беременность. Я не знаю что и думать... всегда предохраняемся, да и задержек не было никогда таких долгих. Самочувствие говно ваще, приболели с дочкой, кашель жуткий, так у меня еще и голова … Читать далее
больная тема многих девушек и меня коснулась тоже.... девочки, ну не могу я никак прийти в прежнюю форму, на весах 60 и хоть ты тресни, а было до беременности 49, мне бы хоть сейчас кг 55 добиться... но как??? начинаю заниматься, но меня хватает на недели … Читать далее
девочки, с обеда болят ноги, мышцы, как-будто спортом занималась, и спина немного тянет, аппетит пропал и голова немного болит. это простуда или что? позавчера в деревне полола в парнике и потная выходила на улицу, был ветер, но темпа была 25 гр примерно … Читать далее
игрушки в 4 года.
29 мая 2018 18:15
девочки, что можно купить девочке в 4 года? какие интересы в этом возрасте, вообщем советуйте!
Пирог с капустой.
20 мая 2018 18:17
Подскажите рецепт быстрого теста? Как делаете пирог со свежей капустой?
Ваши дети когда-нибудь жаловались на боли в ногах, говорили что болят ножки? Дочь несколько раз днем говорила, что ножка болит, но я не предала этому значения, а сегодня ночью она проснулась и плакала, говорила "мама погладь ножки, болят", я погладила … Читать далее