Здравствуйте девочки)
У меня большая задержка 22 дня. Делала тесты в первую неделю задержки и во вторую показывали / полоску. Сейчас уже 2 дня подряд делаю тесты и там // полоски, но вторая слабая. А сегодня сделала — // полоски. Но вторая уже ярче … Читать далее
Я вернулась, много перемен случилось. Рада буду поделиться)
Спираль
Есть ли тут такие, кто имел опыт с ней. Больно ли ставить? Эффективно ли? Какая марка лучше? Стоит ли её вообще ставить? Расскажите + и -
противозачаточные.
начала новую пачку вчера в 21:00. месячных так и нет🤔 пью уже 3 пачку. начала пить таблетки, когда еще не было месячных. пошли они на 13 день. но меня никто не предупредил, что нужно было начинать новую пачку. а я просто продолжила … Читать далее
Старшему сыну 1,6 года. Прививки ставили только в рд, это — бцж и гепатит. Сейчас решили начать дальше ставить. Пришли в поликлинику и нас поставили второй гепатит. Вопрос… не поздно ли ее ставить? Потом хотят пневмокок ставить.
Девочки, пью лакти.нет. В прошлом месяце, через 3 мес после родов, пошли первые месячные. И сегодня начала вторую пачку, первую таблетку(в пачке 28 шт). Сейчас пошли месячные. Т.е. цикл у меня продлился всего 18 дней. Какой то бред полный. Не хочу чтобы … Читать далее
Помогают или нет? Прописали в поликлинике. Сомневаюсь на их счет. Апилак называются.
Младший начал отказываться от грули, а все потому, что все вподряд (родственники) кричали, что я должна допаивать водичкой. Я на свою голову начала ее давать с бутылки. Он ее хорошо пил. + на ткх выходных мы были на свадьбе, ребенок был с бабушкой, она … Читать далее
Девочки, пью первую пачку, которые по 28 шт, т.е. пьются без перерыва. На них пошли первые месячные. Прошло 3 мес после родов. После первых родов месячные так же пришли через 3 мес. Однажды, мы уезжали в Воронеж на выходные, и я забыла пачку дома. Получается … Читать далее
Начали ставить старшему прививки, ему 1,6 года) Поставили 2 гепатит. Мужу вчера сказала, что мочить ее нельзя. Сама пошла укладывать младшего. Он забыл, и искупал сына полностью. Что теперь делать? Возможны ли последствия?