Пошли мы сегодня гулять с дочкой, я и мусор дома прихватила, подгузники сраненькие в черном пакете. Положив в решетку и дойдя до парка, я вспомнила, что забыла его выкинуть, так и гуляли, зашли перед домом в магазин, купили продукты и на кассе я замечаю, … Читать далее
С первого марта худею, результаты хотела писать в журнале, так как много подруг добавилось для чтения рассказа, спрашиваю, а будет ли это нужно подругам? Могу не рассылать приглашалки, я делаю это для себя и закрытым постом. Результаты буду выкладывать … Читать далее
Девочки, кому не лень писать, разжуйте пожалуйста, какие справки нужны для получения пособия 300 рублей в месяц. Муж никогда не работал официально, я официально в декрете. Кто подскажет с Саратова, смеси и пособия одновременно оформлять? Справки одни … Читать далее
Девочки, кому не лень писать, разжуйте пожалуйста, какие справки нужны для получения пособия 300 рублей в месяц. Муж никогда не работал официально, я официально в декрете. Кто подскажет с Саратова, смеси и пособия одновременно оформлять? Справки одни … Читать далее
Мало того что божья коровки лают, им еще и кидают палку и команду аппорт… как у детей восприятие мира рушится, когда родители им скажут, что божьи коровки не лают. Ну почему, почему именно лай?
Возникали вопросы, а где же были тетки, навещали ли они ее, почему не забрали, и ответов не находится. Тетя Надя приезжала как-то летом, она привезла большой спелый арбуз, вкусняшек и игрушку. Они сели вдвоем на лавку, что на территории школы, напротив … Читать далее