Девочки, с появлением второго малыша, стала меньше времени проводить с первым, а ведь он тоже ещё маленький. Вот сейчас ложились спать, младший расплакался и никак не спит, взяла его и пошла в другую комнату, а старший с папой остался и такими глазами … Читать далее
Совместный сон с 2 детьми
2 января 2019 21:21
Возможно ли это, кто нибудь спит вчетвером? Тесно и не удобно, но сейчас колики, беру малыша с собой иногда, а старший с появлением брата стал чаще спать с нами, вот и ютимся.
Девочки, как перевести в нормальный режим, ночью просыпается постоянно, через 30 мин., через 2 часа. А днём спит хорошо, но ночью ещё колики беспокоят, нам 1,5 месяца. Будить днём? Жалко! И так дома сложно засыпает, на улице хорошо.
Кто какие давал?
Кто знает почему одним деткам при коликах сразу назначают, а другие мучаются и ждут когда кишечник сам заселится бактериями. Жалко малыша, не спит, кричит, живот болит. Педиатр говорит терпеть и ждать когда пройдёт, пить Эспумизан или … Читать далее
Ну вот что за ерунда? Нам 1,5 месяца, ночью совсем не спим. Я сегодня даже неложилась ещё, но хоть не так обидно НГ.
Днём спит по 3 часа, а ночью: первый сон после купания 2 часа, а потом начинается, поест и не мюспит, задремлите на 10 минут и опять … Читать далее
Ну вот что за ерунда? Нам 1,5 месяца, ночью совсем не спим. Я сегодня даже неложилась ещё, но хоть не так обидно НГ.
Днём спит по 3 часа, а ночью: первый сон после купания 2 часа, а потом начинается, поест и не мюспит, задремлите на 10 минут и опять … Читать далее
На мой взгляд часто срыгивает, но не после кормления, а при переодевании, или когда на руки берём, или через час после кормления и чаще по ночам, когда колики и бывает прям по многу. Педиатр ничего не говорит, а у невролога ещё не были.
В чем причина … Читать далее
Мамы мальчиков, подскажите секрет как усадить на горшок? Именно посадить! Не садится и все тут, выгибается, писаны в подставленннй горшок, на сиденье на унитаз тоже не садится. И сам почти никогда не просится, а ведь нам почти 2,2 года, во сколько ваши … Читать далее
Мамы двоих и больше детей, помогите справиться с сетуацией.
Старшему 2 года, младшему 1 месяц. Начались колики и бессонные ночи, причём у всей семьи, как я не стараюсь, но маленький иногда будет старшего и днём и ночью бывает. Может то так влияет или … Читать далее