30 сентября 2016 12:17 Добрый день! Подскажите пож-та, моей дочке 8 месяцев и мы за сентябрь уже третий раз мучаемся с соплями(в носоглотке есть хрюканье)чиханием и есть небольшой кашель. ходили ко врачу, но увы все проходило не на долго ??и сейчас все заново началось… Может … Читать далее
Подушка18 августа 2016 21:35 Девчонки, здравствуйте) Подскажи плиз… Со скольки можно голову ребенка класть на подушку? Девочке 7 месяцев!
12 августа 2016 22:38 Вопросик! Девочки, было ли у кого нибудь такое, что в один прекрасный момент ребёнок (девочка)перестала засыпать (перед сном) у папы на руках??? Девочке 7 месяцев!? Папа в шоке и очень расстроен ???
12 августа 2016 18:54 Добрый вечер! Девчонки, подскажите пожалуйста! Моей дочке 7-ой месяц и она стала плохо спать из-за того, что начинает воне произвольно переворачивался и вставать на карачки, а за тем плакать! Может у кого-нибудь такое бывало или может к кому-нибудь из … Читать далее
Девочки,подскажите.21 июня 2016 22:36 Девочки, подскажите. У меня малышка находится на искусственном вскармливании. Цвет её кала зелёный… Это очень плохо??? Заранее спасибо за ответ!