Девчонки. Добрый день.
Подскажи,вчера нам сделали прививку,а сегодня вылезло вот такое покраснение ,большой шар и немного горячая...чем можно помазать ?
Милые мамы) подскажите пожалуйста,что можно поделать из компрессов для груди от лактостаза?! Не могу никак раз массировать один шар в груди((((
Заранее благодарна?
Девочки-мамочки,здравствуйте!Подскажите,сегодня доче сделали в саду манту,вечером пошла в туалет по писать и моча оказалась красной! Что это может быть ????
Дочке 3 года
Милые дамы и мамочки! Подскажите пожалуйста. Дочке 2,5 годика,на протяжение уже долгого времени она хрюкает,это проявляется во время приема пищи,а ещё слышнее когда спит... Такое ощущение,что у неё в носоглотке стоят сопли и высосать я никак не могу … Читать далее
Девочки,добрый всем вечер!
Подскажи пожалуйста,у малышке давно началась диарея и до сих пор не можем Ее устранить..... пробовали энтеросгель,не помогает.... может кто-нибудь сможет подсказать чем можно Ее вылечить??????
Спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста,моя малышка весь день ходить жидко и желтого цвета кал! Что можно ей дать,чтобы это у неё прекратилось???
Заранее спасибо!
Добрый вечер, девчонки!
Скажите пожалуйста, может у кого-то-нибудь такое было! Дочке 9месяцев, спит плохо, просыпается и плачет и не зависимо день, ночь или утро-это!!! Если быть точнее, то ночами меня это больше беспокоит, так она не спит… подскажите, … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
Скажите под-та, кто либо слышал о такой компании, как Зевс??? Если да, то расскажите о его доходах и не лохотрон это????
Благодарна!