Девочки, привет всем) что то я торможу. при какой температуре будете одевать ребёнку утеплённый полукомбенизон? Поясню, Сейчас одеваю джинсовый комбенизон на флисе при температуре +1. На более холодную погоду штаны уже малы. Вот думаю как скоро понадобятся … Читать далее
Когда дочка засопливила врач выписал спрей риномарис 0,05%. И знаете, он просто находка при насморке. Думаю это благодаря тому что в составе сосудосуживающее, а в качестве дополнительного помощника — натуральная морская вода, которая сразу же вселяет … Читать далее
Пользовалась классным приложением для прослушивания и закачивании музыки на телефон — BOOM.
Теперь только платно можно музыку скачать. Кто какой программой пользуется?С похожим функционалом и конечно лучше без рекламы)
Всем привет)
Дочка утром проснулась с соплями. Посоветовали в аптеке гриппферон при первых признаках болезни. От самих соплей я сразу ничего не купила, дома был и мирамистин и физраствор для промывания. Три дня сопли вытекали, потом загустели. Дочка … Читать далее