Болезни меня атакуют, то гайморит, то коньюктивит, сейчас опять заложенность носа, головные боли, я так устала от этого! Переживаю что на ребенке отазится все мои заболевания(
Понимаю вопрос странный… но все же, дочку люблю души не чаю, к беременности признаюсь отношусь холодно( папа хочет сына, а я дочку, может от того что подсознательно понимаешь как это, любить дочку?! Еще ловлю на мысли что это просто повтор певой беременности … Читать далее
Клялась себе не жрать, не набирать много кг… а уже +5😢 и сейчас понимаю, а ложку в рот сую, хочу есть всего и мого! Это проблема во мне или так бер.влияетДа? Как быть? Знаю вопрос риторический, но хочется послушать ваше мнение
Второе высшее в декрете
10 января 2018 19:34
Хочу отучиться на заочке! Какие сейчас требования при поступлении? Реально ли отучиться имея двух деток? Конкретно хочу пойти на воспитателя
Ждем прибавления, есть кв двушка, но т.к муж вахтами работает(2мес через 1)живем со свекровью в частном доме, но комната пока одна если осилим утеплить монсарду то проблема решена, а если нет то придется ютиться в одной! Реально ли ужиться 3х летнему … Читать далее
Про приклепление плода,интересно
8 января 2018 20:49
Интересно если к задней прикреплен живот меньше будет нежели он прикреплен к передней?