Девочки, а какие упражнения вы дома делаете? Подскажите может знает кто, для планирующих Б может что-то есть? Как себя размять что б все группы мышц работали?)
Девочки, кто и через сколько смог забеременеть после вб, у кого именно удалена левая труба? Поделитесь своей историей, Охота послушать и вдохновиться, поверить в чудо?
Чихуахуа. У кого есть?) давайте дружить))) Самара если есть, пишите)))))
30 ноября 2018 14:18
Девчонки, как кормите? Моему Арчи 1,5 года)стоит дать ему вкусняшку так даже мимо пройти нельзя?огрызается и кидается??это ужас((((
Поделитесь пожалуйста, какие красивые цветочки можно купить не прихотливые в уходе? Я купила пуансуттию, но говорят они очень прихотливые и редко цветут вновь.?
Внематочная беременность, с удалением трубы!
6 ноября 2018 15:43
Девочки, у кого была ВБ с удалением трубы и кто не проверял проходимость второй трубы, поделитесь опытом, кто через сколько смог забеременеть или не смог? ?
Девочки, у кого была Вб? Расскажите какое лечение назначал врач? Делали ли гсг? Мне удалили левую трубу, моя первая Б ВБ. Причины не известны(((( девочки кто столкнулся с этим? Расскажите получилось ли у вас забеременеть нормально?