28 января 2024 20:21 Девочки, у кого жирная кожа? Посоветуйте тональный, bb- или cc-кремы, пожалуйста! Пользовалась Erborian, который красноту скрывает, но уж больно у него сейчас цена кусается. А Effaclar от Ля рош пози по цвету не подошёл. Чем вы пользуетесь, чтобы тон … Читать далее
12 января 2024 08:40 Девочки, у кого всю жизнь поздняя овуляция и есть дети? Поздней называю овуляцию на 20+, а то и 30+ ДЦ. У вас здоровые дети? Не знаю, какую поддержку я хочу найти, но никак не выходят из головы слова одного доктора, что причиной моей трагичной беременности … Читать далее
30 ноября 2023 21:51 Девочки, посоветуйте косметику для проблемной кожи. Замучилась уже, теперь прыщи и морщины одновременно)) Раньше спасал Зеркалин, крем от Ля рош пози, сейчас и от них толку нет. Кожу очищаю ежедневно гидрофильным маслом и умывалкой от ля рош, увлажняю, … Читать далее
30 апреля 2023 20:41 Девочки, Ростов-на-Дону! Посоветуйте гинеколога. Хочу получить консультацию насчет состояния шейки матки и необходимости конизации. Не знаю, к кому записаться, чтобы послушать разные мнения.
9 января 2023 10:33 Конизация шейки матки Кому-то из нерожавших делали конизацию шейки матки? Какие были показания? Мне из-за длительного нахождения ВПЧ и небольшой эктопии предлагают. Читала, что для нерожавших вмешательство в шейку может вызвать риск невынашивания. Поделитесь … Читать далее
1 ноября 2021 12:41 Вы бы уволились? Допустим, есть стабильная работа и есть блог, который приносит в два раза больше зарплаты. Вы бы уволились в расчете на блог? Понимая, что там нет больничных, декрета и прочего. Основная работа при этом не очень по душе, и вам скучно … Читать далее
Витамины iHerb Девочки,18 мая 2021 15:59 Витамины iHerb Девочки, что пьете с Айхерб для лечения СПКЯ? Первый раз буду заказывать, не могу выбрать даже инозитол. Что посоветуете? Что помогает вам?
24 февраля 2021 19:50 Как пережить развод? Это были мои единственные в жизни отношения, которые длились 11 лет. Оба наделали ошибок, на причинах развода останавливаться не хочу. Меня убивает мысль о том, что мой любимый человек в будущем будет иметь другую семью и детей … Читать далее
23 августа 2020 20:12 У кого-нибудь было такое? В верхней части ягодицы прощупывается маленькая жесткая шишка. Никак не беспокоит, больно только при надавливании на нее. Примерно как фасолинка. Уколов не было больше полугода. Это к кому с этим идти, к хирургу? Ни у кого … Читать далее