Кто принимал, вам помогло и чем? Не было ли побочек? Как долго принимали? Прочитала инструкцию и ужаснулась))) и еще, девочки, куда его мажете лично вы?
Девочки с реальной овуляцией, кто пользовался тестами на овуляцию Момент чуда? Как выглядят положительные тесты? Точно показывают? А то у меня такие бледные обе получаются, что глаза можно сломать, сравнивая их яркость ?
Девочки, кто занимается изготовлением бижутерии, подскажите проверенные сайты с недорогой фурнитурой и относительно быстрой доставкой (не более двух недель), пожалуйста! А то я че-т загорелась этим делом и боюсь быстро разочароваться или остыть)))))
Всем привет. Сегодня не знаю, радоваться или грустить. Была у своего эндокринолога. По результатам анализов мой ЛГ из 10.36 превратился в 5.71. ФСг год назад был 5.97. Это хорошие изменения или нет? Впервые она написала, что ЛГ в норме. Овуляции все … Читать далее
Вот такие мысли приходят в мою голову. Философствую после каждого УЗИ. СПКЯ - скажи "нет" перенаселению планеты!))
После лапары прошло 8 месяцев. Один раз по узи все-таки увидели овуляцию (на 5 цикл). Больше не ходила, решила отвлечься. И на тебе … Читать далее
Девочки, подсобите. Что купить или приготовить в не очень дальнюю поездку на поезде (часов 12) с учетом того, что ждать его придется около 1-2 часов на жаре? Вдруг ваша фантазия сработает лучше моей)))))