27 августа 2024 12:00 Фолликулярные кисты. Кто сталкивался с такой бедой каждый месяц? Мало мне отсутствия овуляции при СПКЯ, так теперь познакомилась с межменструальным кровопролитием. Транексам решает проблему, только пока его пьешь. Как с этим бороться? Иногда до принятия … Читать далее
5 апреля 2024 12:41 Помогите справиться с ревностью. Найти для себя такие логичные мысли, которые я буду думать в минуты очередного смятения)) Мужчина окружает заботой и вниманием, сделал предложение, практически всё свободное время проводит со мной (живём вместе). Но я … Читать далее
5 марта 2024 12:38 Девочки, каким сетевым ювелирным магазинам доверяете? Где покупаете золото? А где точно никогда не будете покупать?
4 марта 2024 19:56 Я измучилась и накрутила себя, не знаю, что делать. По совету врача сдала на антитела к кори и краснухе. Типа чтобы перед планированием беременности все предусмотреть. И оказалось, что антител к кори нет, хотя в детстве делали обе прививки. По-хорошему, … Читать далее
15 февраля 2024 14:39 Девочки, а покидайте артикулы домашней одежды на WB, которую вы купили себе и вам понравилась? Я попробую в комментариях выложить фото, а так от души советую костюм-тройку 126768728)))
28 января 2024 20:21 Девочки, у кого жирная кожа? Посоветуйте тональный, bb- или cc-кремы, пожалуйста! Пользовалась Erborian, который красноту скрывает, но уж больно у него сейчас цена кусается. А Effaclar от Ля рош пози по цвету не подошёл. Чем вы пользуетесь, чтобы тон … Читать далее
12 января 2024 08:40 Девочки, у кого всю жизнь поздняя овуляция и есть дети? Поздней называю овуляцию на 20+, а то и 30+ ДЦ. У вас здоровые дети? Не знаю, какую поддержку я хочу найти, но никак не выходят из головы слова одного доктора, что причиной моей трагичной беременности … Читать далее
30 ноября 2023 21:51 Девочки, посоветуйте косметику для проблемной кожи. Замучилась уже, теперь прыщи и морщины одновременно)) Раньше спасал Зеркалин, крем от Ля рош пози, сейчас и от них толку нет. Кожу очищаю ежедневно гидрофильным маслом и умывалкой от ля рош, увлажняю, … Читать далее
30 апреля 2023 20:41 Девочки, Ростов-на-Дону! Посоветуйте гинеколога. Хочу получить консультацию насчет состояния шейки матки и необходимости конизации. Не знаю, к кому записаться, чтобы послушать разные мнения.