Кто давал деткам, какие рекомендации были и как ребёнок переносил приём капель этих?
Смоленск
27 декабря 2019 20:05
Девочки, кто лежал с ребёнком на 12 лет октября в детской больнице с пневмонией, как проходило лечение, как персонал? Интересует всё. Заранее благодарю за ответы))
Девочки всем привет, вопрос такой был секс незащищённый, после месячных прошло 4 дня, какова вероятность беременности? Может ли она быть или все же есть эти безопасные дни? Может быть глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение.
Подхватили заразу в городе, хоть и не возвращайся сюда с деревни, температурим 2 день, врач прописала свечи виферон и капли гриппферон, но заметила что попа сильно покраснела после первой свечи. Вот вставляла вторую кричит криком, может быть больно и … Читать далее
Кровать
18 февраля 2019 23:14
Девочки всем привет, хотим купить кровать сыну с бортиками ,чтобы спал там сам, вот думаю что ему удобно в ней будет и мне проще его укладывать, засыпает рядом со мной. Может быть посоветуете какую взять, не сильно дорогую. Всем спасибо за ответы.
Море - отдых
29 января 2019 00:06
Девочки всем привет, решили поехать отдохнуть в сентябре всем семейством вместе с бабушкой, так вот хотели поехать в Анапу, вроде бы и путёвки выбрали, но меня убивают наши цены почти 50 тыс без дороги и без питания, а сервиса никакого. Дело в том что … Читать далее
Девочки всем привет, может ли быть задержка несколько дней во втором цикле, в прошлом месяце только начались, был ппа несколько раз, подождать еще или бежать за тестом?