Какую брать длину стельки при длине стопы сейчас 13 см. Обувь на весну. Сколько закладывать на носки теплые, вырост ноги, внутренний отделку обуви и т.д?
Расскажите/покажите, какую обувь купили своим малышам на весну. Что то у меня глаза разбегаются.
П.с. у сына это будет первая обувь, хочется, что бы ему было удобно
Брезгливым и кушающим мимо!
Недели как две уже у сына резко поменялась частота стула. До этого ходил в среднем 1 раз в сутки, мог не сходить за день или сходить 2 раза, но в среднем 1 раз.
Сейчас ходит после каждого приема пищи, плюс с утра, сразу … Читать далее
А вы могли оставить такого малыша одного в комнате? И пойти поесть, в туалет, еще по каким то делам. На сколько по времени? Или ребенок всегда в поле вашего зрения?
От рубцов после ветрянки. Кому нибудь помогал? Дерматолог сыну выписала, но по её словам я так поняла, что навряд ли поможет. Рубцов у него 3 всего: 1 большой на спине и 2 на голове, по волосами видно не будет. Вот думаю, стоит ли покупать?
Может кто-нибудь понимает в этом. Ритм синусовый, чсс 127, эос не отклонена. Доп обследование не требуется. Правильно я понимаю, что все нормально, да?
В общем решила я сына развивать начать 😂 как самая умная купила набор книжек одной известной серии с 0 лет. Написано, значит, в описании, начинать с занятий продолжительность 5 минут. Какие там 5 минут, он в эту книжку вообще не смотрит. Ему надо что … Читать далее
Если бы у вас был выбор, куда бы вы предпочли поставить детскую кровать: рядом с окном (не дует, шторы плотные, но батарея топит прилично) или рядом с дверью? Планируем делать сыну детскую комнату и в зависимости от места расположения кровати и всего … Читать далее
Подскажите, у кого детки засыпают сами в кроватках своих, как вы укладываете на дневной сон, если оказались в гостях например. Дома у нас уже выработанный ритуал: переоделись, закрыли шторки, поцеловала и в кровать. И он там сам по себе засыпает. Но … Читать далее
Сегодня ребенку поставили пентаксим, а на завтра выписали анализы на кровь и мочу. Разве так можно сдавать? Не повлияет прививка на результат? У врача блин не спросила, только когда домой приехала, дошло, что это странно как то...