Сегодня мы подали документы на квоту. Я безумно рада ))) огорчило только, что при приеме документов, сказала ждите квоту в октябре-ноябре. А везде пишут, что месяц...
Сколько у вас заняло ожидание? Особенно Тула интересует.
Добрый вечер всем! Очень прошу откликнуться тулячек, кто делал ЭКО по ОМС в нашем городе и кто готов поделиться своим опытом. Можно здесь отписаться, можно в друзья добавиться.
Интересует все: с чего начинать, к какому врачу лучше обратиться, какие … Читать далее
Доброй ночи всем. Подскажите, если ли среди Вас те, кому отказали в проведении ЭКО в связи с лишним весом. Есть ли какие то ограничения по весу при проведении данной процедуры (?) На сколько Вам пришлось похудеть?
При условии, что по анализам у женщины … Читать далее
Добрый вечер, девочки.
Наверняка среди Вас есть те, кому «повезло» проживать в брежневке/хрущевке с ее шестиметровой кухней и кто в целях расширения пространства сносил полностью или частично стену между кухней и соседней комнатой.
Так вот вопрос — … Читать далее
В общем ситуация такая.
Мои родители и родители мужа живут в областном центре — Туле. Я там родилась и выросла, но мне по работе пришлось уехать в среднего размера город в области, в 60 км от Тулы. Муж уехал со мной, т.к. у него работа разъездная, проще … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная беременность, показывал ли вам тест 2 полоски и были ли месячные?
Месячные закончили неделю назад, и сразу после их окончания начало потягивать в районе правого яичника. Несильно, периодически. Для овуляции рано, у меня … Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать. Руки опускаются, нервы трепятся, а толку ноль.
С июля того года начали с мужем планировать ляльку. Ничего не получалось, в мае 2018 муж пошел сдавать спермограмму. Спермограмма плохая, концентрация низкая, морфология … Читать далее