Сколько нужно новорожденному и для чего вы их использовали, кроме пеленания? Малыш у нас зимний, получается, нужно теплые брать? Какие брать: обычные или непромокаемые? Или всех по чуть чуть. Подскажите, пожалуйста!!!
На каком сроке проявляется? Вот хожу я с первого скрининга каждый дне недели на УЗИ шейки. Динамика 32-33-34-34. Ттт, все закрыто, все хорошо. Срок 18 недель. Уже можно по чуть чуть выдыхать?
Безусловно буду ходить и дальше, просто интересно, если шейка … Читать далее
Тянет как на месячные, второй день периодически. Раньше не замечала такого. На мышцы не похоже. Есть повод для волнения, или это норма?
Отслеживаю серцебиение по доплерау, слава богу, все в порядке. Ребенок сидит высоко, доплер ловит почти под пупком … Читать далее
Срок 13 недель и 4 дня на момент сдачи. Фетальная фракция 2.2. много лишнего веса. У кого были похожие ситуации, через какое время есть смысл пересдавать?
Это очень мало? Вроде узистка сказала, что все хорошо, но мне кажется, шейка должна быть длиннее. У кого были примерно такие цифры на 1 скрининге, что с шейкой дальше было?
Несколько дней как появляются странные ощущения в матке. Срок 12 недель. Как будто кто то скребётся внутри. Сравнимо по ощущениям с пайпель-биопсией, когда пайпелем внутри скребут, только не больно. На УЗИ была два дня назад, все хорошо, ттт. Для шевелений … Читать далее
На каком сроке и как отменяли? Врач моя сказала, просто перестаем колоть и все. А я боюсь. Срок 10 недель, колю прогик 2.5 1 раз в день с 10 дпп. После его отмены останется только утрик 3*200. Не маловато ли?